Poivrons farcis au quinoa

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 poivrons (chapeau coupé, poivron évidé)
  • 600 g de quinoa cuit
  • 150 g de feta hachée
  • 4 càs d'olives noires en rondelles
  • 4 tomates séchées hachées
  • 2 càs de persil lavé et haché
  • Sel, poivre
  • 2 càs d'huile d'olive

Instructions

Préparer les ingrédients.

Mêler quinoa, olives, tomates, feta, huile, persil, sel et poivre. Farcir les poivrons. Placer dans la cuve avec 15 cl d'eau.

Cuisson sous pression : 15 minutes

Les poivrons farcis sont fragiles. Les sortir délicatement et servir.

Conseils

Si vous préparez 2 ou 3 poivrons, vous pouvez les cuire dans le panier vapeur. Choisissez des poivrons de 200/220g bien dodus pour être facilement remplis, sans manquer de les choisir de couleurs différentes pour un joli rendu. Gardez l'eau de cuisson pour préparer une soupe. S'il vous reste de la farce, assaisonnez-la d'huile et de vinaigre pour en faire une bonne salade composée.