Poêlée pâtisson haddock

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g de pâtisson épépiné et coupé en cubes
  • 2 échalote(s)
  • 2 gousse(s) d’ail pelée(s) et hachée(s)
  • 300 g de haddock fumé
  • 12 brins de ciboulette ciselés
  • 12 cerneaux de noix concassés
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 10 cl d’eau
  • Poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l’huile dans la cuve.

Dorer l’ail et l’échalote.

Ajouter les dés de pâtisson et déposer le haddock sur les légumes. Verser l’eau.

Cuisson sous pression : 5 minutes

Servir avec de la ciboulette et des noix.

Conseils

Si le pâtisson est assez gros, pelez-le.

Cette recette peut être réalisée avec