Poêlée pâtisson haddock
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Pâtisson épépiné et coupé en cubes
2 Échalote(s)
2 gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
300 g Haddock fumé
12 brin Ciboulette ciselés
12 noix Cerneaux de noix concassés
2 càs Huile d’olive
10 cl Eau
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Dorer l’ail et l’échalote.
Etape 4 /6
Ajouter les dés de pâtisson et déposer le haddock sur les légumes. Verser l’eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir avec de la ciboulette et des noix.