Plum Pudding

Recette de Arnaud MESSIAEN AMDK5962

Ingrédients

Pour 10 personnes

  • 70 g Abricots secs
  • 170 g Raisins Sultanine
  • 170 g Raisins Corinthe
  • 170 g Raisins Flamme
  • 170 g Fruits confits
  • 30 g Noix concassées
  • 2 g Épices (Badiane étoilée, Coriandre, Gingembre)
  • 3 g Noix de muscade
  • 2 g Canelle
  • 170 g Vergeoise brune
  • 170 g Miettes de pain rassi
  • 170 g Margarine
  • 1 Orange pressée avec le zeste
  • 1 Citron pressé avec le zeste
  • 3 Oeufs bien battus
  • 100 g Farine
  • 3 cl Lait
  • 5 cl Rhum brun

Instructions

Mettre tous les ingrédients dans une grande bassine, remuer bien, ajouter le lait si c'est trop compact

Mettre dans le moule à gâteau Cookéo la pâte ainsi obtenue

Emballer le moule avec du film alimentaire pour qu'il soit hermétique

Mettre 2,5 litres d'eau dans la cuve, placer le panier de cuisson dans la cuve, mettre le moule emballé dedans

Faire cuire au Cookéo sous pression 1h40

Au moment de servir, arroser de rhum brun chaud et sucré, puis faites flamber

Déguster avec une sauce à base de rhum, vergeoise brune, beurre qui aura été chauffée

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