Plum Cake yaourt et citron - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de Isabelle Oberto

Plum Cake yaourt et citron

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 1h 12min
  • Préparation
    16min
  • Cuisson
    56min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 pièce

  • 3 Œufs

  • 160 g De sucre

  • 100 ml D’huile de tournesol

  • 200 g De yaourt nature

  • 150 g De farine

  • 50 g De fécule de pomme de terre

  • 11 g Levure chimique

  • 1 Zeste de citron

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /3

Dans le bol muni du batteur

  • 3 Œufs
  • 160g De sucre
  • Batteur

Etape 2 /3

Lancer le programme et tout au long des 8 min ajouter les éléments par le trou du couvercle en vous aidant d’un entonnoir à confiture dans l’ordre suivant: l’huile en filet , le yaourt, le zeste de citron , la farine + la fécule + la levure préalablement mélanger et tamiser .

  • 100ml D’huile de tournesol
  • 200g De yaourt nature
  • 150g De farine
  • 50g De fécule de pomme de terre
  • 11g Levure chimique
  • 1 Zeste de citron
  • Batteur

Etape 3 /3

À la fin du programme verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné dans un four préchauffé à 160 degrés pendant 40 minutes