Pilons de poulet accompagné d'ébly

Recette de Attams

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 3 Carottes
  • 4 Pilons
  • 1 Tomate
  • 1 càc Sel
  • 1 càc Poivre
  • 1 càc Paprika
  • 1 càc Curcuma
  • 1 càc Gingembre
  • 250 g Ebly
  • 500 ml Eau
  • 200 ml Eau
  • Huile

Instructions

Pelez la tomate et la couper en dés ainsi que l'oignon.Coupez les carottes en bâtonnets.

Dans la cuve, en mode dorée, mettez un petit fond d'huile d'olive puis l'oignon. Une fois l'oignon translucide ajoutez les gousses d'ail écrasées et les pilons. Laissez dorer 3-4min puis ajoutez les carottes, la tomate et les épices puis couvrir avec les 500mL d'eau. Cuire sous pression 15 à 20min.

Une fois la cuisson terminée, retirez les pilons et les carottes (vous pouvez les mettre à dorer au four une dizaine de minutes en mode grill) puis incorporez l'ébly dans la cuve et réassaisonez avec les mêmes quantités d'épices qu'au départ puis ajoutez les 200mL d'eau. Mettre à cuire sous pression 6 minutes. Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec