Pigeons et ses petits légumes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de sansan

Pigeons et ses petits légumes

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 Pigeons

  • 600 g Petits pois

  • 200 g Pommes de terre

  • 200 g Carottes

  • 100 g Lardons

  • 1 càs Huile d'olive

  • 2 càc Fond de veau

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 350 ml D'eau

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients. Couper les carottes et pommes de terre en rondelles.

  • 200g Pommes de terre
  • 200g Carottes

Etape 2 /5

Faire dorer les pigeons pendant 5 mns avec l'huile d'olive .Puis enlever.

  • 2 Pigeons
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /5

Faire dorer les lardons.

  • 100g Lardons

Etape 4 /5

Ajoutez tous les légumes. Rajoutez les pigeons dessus les légumes. Émiettez le cube de bouillon et ajoutez l'eau. Cuisson 20 mns sous pression. Salez et poivrez .

  • 2 Pigeons
  • 600g Petits pois
  • 200g Pommes de terre
  • 200g Carottes
  • 100g Lardons
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 350ml D'eau

Etape 5 /5

Une fois fini ôter les pigeons et ajouter les 2 cuillères de fond de veau.

  • 2càc Fond de veau