Pigeons et ses petits légumes

Recette de sansan

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 Pigeons
  • 600 g Petits pois
  • 200 g Pommes de terre
  • 200 g Carottes
  • 100 g Lardons
  • 1 càs Huile d'olive
  • 2 càc Fond de veau
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 350 ml D'eau

Instructions

Préparer les ingrédients. Couper les carottes et pommes de terre en rondelles.

Faire dorer les pigeons pendant 5 mns avec l'huile d'olive .Puis enlever.

Faire dorer les lardons.

Ajoutez tous les légumes. Rajoutez les pigeons dessus les légumes. Émiettez le cube de bouillon et ajoutez l'eau. Cuisson 20 mns sous pression. Salez et poivrez .

Une fois fini ôter les pigeons et ajouter les 2 cuillères de fond de veau.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous