Petits flans au surimi

Recette de Prisca Quentin Vahinecook

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 12 Batonnets de surimi
  • 3 Oeufs
  • 3 càs Crème
  • 1 càs Persil haché
  • 20 cl Eau
  • 50 g Fromage râpé
  • 1 pincée Sel et poivre

Instructions

Effilochez les batons de surimi. Dans un saladier battez les oeufs avec la crème et le persil. Ajoutez le surimi. Salez et poivrez.

Ajoutez le fromage râpé et mélangez. Versez le mélange dans des ramequins. Filmez les et posez les dans le panier cuisson. Mettez l'eau dans la cuve et mettez le panier dedans. sélectionnez le mode cuisson sous pression et programmez 20 min. Fermez et verrouillez.

Laissez refroidir et placez au frais plusieurs heures avant de déguster. Servez avec une salade verte.

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