Petits flans au surimi - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Vahinecook

Petits flans au surimi

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Temps Total 6h 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    6h

Ingrédients

4 personnes

  • 12 Batonnets de surimi

  • 3 Oeufs

  • 3 càs Crème

  • 1 càs Persil haché

  • 20 cl Eau

  • 50 g Fromage râpé

  • 1 pincée Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /3

Effilochez les batons de surimi. Dans un saladier battez les oeufs avec la crème et le persil. Ajoutez le surimi. Salez et poivrez.

  • 12 Batonnets de surimi
  • 3 Oeufs
  • 3càs Crème
  • 1càs Persil haché
  • 1pincée Sel et poivre

Etape 2 /3

Ajoutez le fromage râpé et mélangez. Versez le mélange dans des ramequins. Filmez les et posez les dans le panier cuisson. Mettez l'eau dans la cuve et mettez le panier dedans. sélectionnez le mode cuisson sous pression et programmez 20 min. Fermez et verrouillez.

  • 20cl Eau
  • 50g Fromage râpé

Etape 3 /3

Laissez refroidir et placez au frais plusieurs heures avant de déguster. Servez avec une salade verte.