Petit pain chorizo emmental
- Temps Total 1h 35min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 40min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
11 pièces
500 g Farine
25 g Levure boulangère
30 cl Eau
15 g Sel
200 g Emmental
200 g Chorizo
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Mettez l’eau et la levure dans le bol du robot muni du couteau pétrir/concasser puis programmez vitesse 2 à 35°C
Etape 2 /7
Ajoutez la farine et le sel puis lancez le programme pâte P1.
Etape 3 /7
À la sonnerie, laissez pousser votre pâte dans le bol à 30°C pendant 40min
Etape 4 /7
transvasez-la sur votre plan de travail fariné et dégazez-la en appuyant fortement avec la paume de votre main.
Etape 5 /7
Formez votre pain en une boule et y insérer dedans les chorizo et emmental en petit morceau
Etape 6 /7
Déposez la pâte sur du papier cuisson. mouillez le pain avec vos mains.
Etape 7 /7
farinez-le puis faites des incisions avec la pointe d’un couteau. Enfournez au four pendant 45 min à 180°C.