Petit pain chorizo emmental

Recette de Barbara77

Ingrédients

11 Pièce(s)

  • 500 g Farine
  • 25 g Levure boulangère
  • 30 cl Eau
  • 15 g Sel
  • 200 g Emmental
  • 200 g Chorizo

Instructions

Mettez l’eau et la levure dans le bol du robot muni du couteau pétrir/concasser puis programmez vitesse 2 à 35°C

Ajoutez la farine et le sel puis lancez le programme pâte P1.

À la sonnerie, laissez pousser votre pâte dans le bol à 30°C pendant 40min

transvasez-la sur votre plan de travail fariné et dégazez-la en appuyant fortement avec la paume de votre main.

Formez votre pain en une boule et y insérer dedans les chorizo et emmental en petit morceau

Déposez la pâte sur du papier cuisson. mouillez le pain avec vos mains.

farinez-le puis faites des incisions avec la pointe d’un couteau. Enfournez au four pendant 45 min à 180°C.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous