Rôti de porc farci au chorizo emmental
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile d'olive
958 g Rôti de porc farci au chorizo emmental
1 càc Ail semoule
1 càc Curry
200 g Haricots verts
2 Oignons
1 Petit verre de cognac
1 càs Fond de veau
10 Pommes de terre moyenne
1 càs Maïzena sauceline
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les pommes de terre lavé coupé en deux ou 4 mettre le fond de veau dans Les 20cl d'eau éplucher les oignons coupés en morceaux. Préparer le reste des ingrédients.
Etape 2 /5
En mode rissolage fort mettre l'huile d'olive et les oignons pendant 3mn
Etape 3 /5
Ajouter le rôti mode rissolage fort 5mn des deux cotés
Etape 4 /5
Ajouter l'eau avec le fond de veau,ail,le curry,le Cognac,les haricots verts,les pommes de terre.mode sous pression haute pression 40mn
Etape 5 /5
En mode maintien chaud enlever le tout sauf la sauce ajouter la maïzena sauceline pour épaissir la sauce laisser 3mn