Pavés de saumon et poireaux

Recette de Céline Sallandre MamanCéline

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 càs Huile d’olive
  • 2 Pavés de saumon
  • 2 Blancs de poireaux
  • 1 Échalote
  • 2 càs Crème fraîche légère
  • Cube de bouillon
  • 100 ml D’eau

Instructions

Émincer échalote et poireaux.

Mettre l’huile d’olive, l’échalote et le poireau dans la cuve en mode Dorer pendant 2min.

Ajouter le bouillon et le cube émietté, bien mélanger et prolonger la cuisson encore 2min.

Disposer les pavés de saumon au fond de la cuve, saler, poivrer et programmer en mode Sous Pression pendant 5min.

A la fin de la cuisson sortir les pavés, ajouter la crème fraîche à la préparation et bien mélanger. C’est prêt !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous