Paupiettes de porc et petits pois
- Temps Total 30min
- 10minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 boîte petit pois carottes 
- 1 oignon 
- 4 paupiettes de porc 
- 1 cube bouillon volaille 
- 6 pomme de terre 
- Sel poivre 
- 250 ml eau 
- 1 tomate 
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les paupiettes.
Etape 2 /4
Ajouter l'oignon émincé et faire dorer.
Etape 3 /4
Ajouter le cube émietté puis l'eau (moi je met le liquide de la boîte de conserve des petits pois). Lancer en cuisson sous pression 7 min.
Etape 4 /4
Ajouter les pommes de terre en des, la tomate en des et les petits pois carottes. Prolonger la cuisson sous pression de 7 min.
