Paupiette de veau à ma façon

Recette de Astrid L Askéti

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 6 Paupiettes
  • 150 ml Vin blanc
  • 60 ml Eau
  • 2 càc Fond de veau
  • 150 g Carottes en rondelles ( surgelée )
  • 150 g Champignons émincés ( surgelés )
  • 4 Grosses pomme de terre
  • 3 Feuilles de laurier
  • 2 Branches de thym
  • 5 càs Olives vertes dénauyotées ( facultatif )
  • 2 càs Moutarde
  • 1 Oignon rouge
  • L'huile

Instructions

Émincez l'oignon, préparez tous vos ingrédients.

Mettre votre cookéo en mode Dorer, et y mettre de suite l'oignon rouge émincé avec 1 cuillère à soupe d'huile. Le faire revenir jusqu'à la fin du mode préchauffage.

Une fois l'oignon revenu, intégrer les paupiettes et les faire dorer sur chaques faces.

Quand les paupiettes sont dorer, ajouter les pommes de terre coupées en gros cubes, les carottes et les champignons. Remuez délicatement pour pas écraser la viande.

Ajouter le vin blanc, l'eau et le fond de veau ( dilué avec le vin et l'eau ) Y ajouter le thym et le laurier. Et les olives si vous en mettez. Remuer délicatement pendant 2min.

Arrêtez le mode dorer et passer en mode sous pression pendant 30min

Arretez le mode sous pression, mettre la moutarde et passer en mode mijoter pendant 7min, en remuant de temps en temps.

Voilà c'est prêt ! Bonne dégustation !

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