Parmentier de saumon

Recette de Jonathan Mouchard

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Poireaux
  • 300 g Pomme de terre
  • 1 Oignon
  • Persil
  • 15 cl Crème fraîche
  • 2 cl Jus de citron
  • Sel
  • 20 g Fromage de chèvre
  • 50 g Gruyère râpé
  • 5 cl Huile d olive
  • 3 Saumon fumé

Instructions

Mettre oignon couper en 4 et poireaux coupé grossièrement

Mettre outil mélangeur et ajouter huile d olive

Réserver les poireaux puis faire cuire pomme de terre à l'eau dans une casserole ou dans le bol: Mettre pommes de terre couper en deux dans le bol et recouvrir d'eau sens dépasser la limite indiquée

Éplucher pommes de terres

Mettre couteau à pétrir, pomme de terre, poireaux, sel, jus de citron, crème fraîche, sel, persil

Mettre tous la préparation dans un plat Rajouter les tranches de saumon fumé puis chèvre et gruyère Enfourner 10 à 15 minutes à 200 degrés

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous