Papillotes de Saint-Jacques, carottes et oignons rouges - Recette Companion | Moulinex
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Recette de Moulinex

Papillotes de Saint-Jacques, carottes et oignons rouges

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  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 12 noix Saint-Jacques

  • 300 g Carottes

  • 110 g Oignon rouge (ou 2 petits)

  • 10 brin Ciboulette

  • 4 càc Huile d’olive

  • 85 g Jus de citron

  • Sel, poivre

  • 100 cl Eau

Accessoires

  • Découpe légumes
    Découpe légumes
  • Cuiseur vapeur
    Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1 /10

Dans le bol du robot muni de l'accessoire découpe légumes avec le disque émincé fin, mettez les carottes pelées et l'oignon rouge coupé en 4. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Carottes
  • 110g Oignon rouge (ou 2 petits)
  • Découpe légumes

Etape 2 /10

Réservez les légumes.

Etape 3 /10

Versez l’eau dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100cl Eau
  • Cuiseur vapeur

Etape 4 /10

Découpez 4 carrés de papier sulfurisé et déposez-les sur le plan de travail.

Etape 5 /10

Lavez la ciboulette et ciselez-la.

  • 10brin Ciboulette

Etape 6 /10

Coupez des tranches de citron.

  • 85g Jus de citron

Etape 7 /10

Sur chaque feuille, répartissez les légumes et déposez 3 noix de Saint Jacques. Salez, poivrez et saupoudrez de ciboulette.

  • 12noix Saint-Jacques
  • 10brin Ciboulette
  • Sel, poivre

Etape 8 /10

Ajoutez une cuillère à café d’huile d’olive et déposez une tranche de citron dans chaque papillote. Fermez-les avec une ficelle.

  • 4càc Huile d’olive

Etape 9 /10

Installez le cuiseur vapeur et déposez les papillotes dans le panier. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Cuiseur vapeur

Etape 10 /10

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