Pannacotta aux yeux - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pannacotta aux yeux

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Temps Total 12h 21min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    12h

Ingrédients

2 personnes

  • 7 cl Lait entier

  • 2 feuille Gélatine ramollie dans l'eau froide

  • 15 cl Crème liquide fleurette

  • 15 g Sucre

  • 6 Litchis au sirop

  • 6 Raisin rouge lavé

  • 15 cl Jus de raisins

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 7cl Lait entier
  • 2feuille Gélatine ramollie dans l'eau froide
  • 15cl Crème liquide fleurette
  • 15g Sucre
  • 6 Litchis au sirop
  • 6 Raisin rouge lavé
  • 15cl Jus de raisins

Etape 2 /6

Enfoncer un grain de raisin dans chaque litchi pour faire les yeux. Garder au frais.

  • 6 Litchis au sirop
  • 6 Raisin rouge lavé

Etape 3 /6

Dans la cuve, porter à ébullition lait, crème, sucre et la moitié de la gélatine égouttée. Mettre en verrines puis au réfrigérateur.

  • 7cl Lait entier
  • 2feuille Gélatine ramollie dans l'eau froide
  • 15cl Crème liquide fleurette
  • 15g Sucre

Etape 4 /6

Sans rincer la cuve, y verser le jus de raisin et ajouter le reste de gélatine.

  • 2feuille Gélatine ramollie dans l'eau froide
  • 15cl Jus de raisins

Etape 5 /6

Cuisson sous pression.

Etape 6 /6

Garder dans le cookeo. Finaliser les verrines quand la crème est figée.