Pannacotta aux yeux
- Temps Total 12h 21min
- 20minPréparation 
- 1minCuisson 
- 12hRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 7 cl Lait entier 
- 2 feuille Gélatine ramollie dans l'eau froide 
- 15 cl Crème liquide fleurette 
- 15 g Sucre 
- 6 Litchis au sirop 
- 6 Raisin rouge lavé 
- 15 cl Jus de raisins 
Accessoires
- Lot de 6 verrines 
- Support 8 verrines 
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Enfoncer un grain de raisin dans chaque litchi pour faire les yeux. Garder au frais.
Etape 3 /7
Dans la cuve, porter à ébullition lait, crème et sucre.
Etape 4 /7
Ajouter la moitié de la gélatine égouttée. Mettre en verrines puis au réfrigérateur.
Etape 5 /7
Sans rincer la cuve, y verser le jus de raisin et ajouter le reste de gélatine.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Garder dans le cookeo. Finaliser les verrines quand la crème est figée.

