Panna cotta au citron (agar agar)

Recette de Kalimab

Ingrédients

30 Pièce(s)

  • 50 cl Lait demi écrémé
  • 50 cl Creme liquide 30%
  • 2 Sachet agar agar
  • 80 g Sucre
  • 1 Gousse vanille
  • 3 Oeufs
  • 120 g Sucre
  • 125 g Beurre
  • 2 Citron (100ml jus)

Instructions

Diluer l agar agar dans un bol avec un peu de lait. Mettre le lait la creme l agar agar la vanille et le sucre dans une casserole sur feu moyen et fouettez régulièrement jusqu'à ébullition (attention ca peut vite deborder)

Mettre le beurre et le citron dans la cuve et lancer le programme

Ajouter les oeufs et le sucre. Mixer

Lancer le mode dessert 12min

Des que le lait/creme a bouilli dans la casserole , verser dans des verrines. Laisser figer au frais. Puis ajouter par dessus la creme citron.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous