Palette et choux de Bruxelles - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de milan

Palette et choux de Bruxelles

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Gros choux de Bruxelles

  • 400 g Palette de porc

  • 1 càs Moutarde de Dijon

  • 1 pincée Poivre

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1 /4

Préparez les choux en coupant juste le bout, en enlevant les feuilles sales, et en faisant sur le bout une croix au couteau pour libérer les effluves désagréables.

  • 300g Gros choux de Bruxelles

Etape 2 /4

Remplir la cuve de 200 ml d’eau. Placer les choux dans le panier vapeur. En cuisson sous pression 10 minutes.

  • 300g Gros choux de Bruxelles
  • 200ml Eau

Etape 3 /4

Après la cuisson, ouvrir le couvercle, placer les morceaux de palette coupée en morceaux sur les choux de Bruxelles. En fonction mijoter pour 5 à 10 minutes. Rajouter une cuillerée de moutarde, poivrer, saler selon goût ( la moutarde et la palette sont déjà salées).

  • 400g Palette de porc
  • 1càs Moutarde de Dijon
  • 1pincée Poivre

Etape 4 /4

Servir bien chaud. Bon appétit.