Palette et choux de Bruxelles

Recette de Gilbert CAEN milan

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 300 g Gros choux de Bruxelles
  • 400 g Palette de porc
  • 1 càs Moutarde de Dijon
  • 1 pincée Poivre
  • 200 ml Eau

Instructions

Préparez les choux en coupant juste le bout, en enlevant les feuilles sales, et en faisant sur le bout une croix au couteau pour libérer les effluves désagréables.

Remplir la cuve de 200 ml d’eau. Placer les choux dans le panier vapeur. En cuisson sous pression 10 minutes.

Après la cuisson, ouvrir le couvercle, placer les morceaux de palette coupée en morceaux sur les choux de Bruxelles. En fonction mijoter pour 5 à 10 minutes. Rajouter une cuillerée de moutarde, poivrer, saler selon goût ( la moutarde et la palette sont déjà salées).

Servir bien chaud. Bon appétit.

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