Pains au lait

Recette de Maud

Ingrédients

12 Pièce(s)

  • 500 g Farine
  • 275 ml Lait
  • 1 càs Lait
  • 75 g Sucre
  • 50 g Beurre
  • 1 Oeuf
  • 10 g Levure fraiche
  • 2 càs Fleur d oranger
  • 1 càc Sel

Instructions

Dans le bol mettre le lait, la levure, 1 oeuf, le sucre, la fleur d oranger

Rajouter la farine, le beurre, le sel

Enlever la lame mettre en étuve

Mettre la pâte un peu collante dans un saladier avec un peu de farine puis mettre un torchon dessus pendant 1 h

Dégager la pâte puis former le s petits pains allongés les mettres sur une plaque de four avec du papier sulfurisé et les recouvrir pendant 1h

Mélanger un oeuf avec le lait , badigeonner les p. Pains puis les Lamer et les enfourner 12 à 15 min environ four 200 degrés

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous