Pain d'épice

Recette de Audrey

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 250 g Miel
  • 500 g Farine
  • 70 g Sucre
  • 1 càc Cannelle
  • 1 càc Gingembre
  • 1 càc Muscade
  • 1 càc 4 epices
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 1 Sachet sucre vanillé
  • 2 Œufs
  • 10 cl Lait

Instructions

Faire chauffer légèrement le miel au micro onde

Mélanger la farine,la levure, les sucres et les épices

Ajouter le miel qui a été au préalable chauffer (étape 1)

Programmer en p3 ajouter par la bouchon un par un les œufs puis le lait préalablement tiédi.

Préchauffer le four 160 degrés. Verser la pâte dans un moule à cake en silicone ou dans un moule beurré et fariné et enfourner pour 1h10

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous