POULET MARENGO

Recette de Joshua

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Filets de poulet
  • 2 Carottes
  • 200 g Champignons de Paris
  • 1 Oignon
  • 1 Bouquet garni
  • 1 Boite de tomates entieres 400 gr
  • 10 cl Vin blanc
  • 10 cl Eau
  • 1 1/4 cube de volailles
  • 2 càs Sauce soja
  • 2 càc Miel
  • 1 Jus de 1/2 citron
  • 25 g Beure
  • 5 càs Huile d'olive
  • 2 càs Farine
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Hachezl l'oignon,coupez les carottes en rondelles,émincer les champignons.

Coupez les blancs de poulets en gros dès et les faire mariner dans la marinade (soja,miel et jus de citron )

Faire revenir le poulet dans le beurre et l'huile d'olive pendant 5 minutes en mode dorer. Farinner en fin de cuisson .

Deglacer au vin blanc Ajouter les carottes, les champignons, oignons, bouquet garni, tomates. Mélanger en mode dorer pendant 5 minutes

Ajouter l'eau et le 1/4 de cube de volaille . Saler poivrer

Fermer le cookie. Cuisson sous pression 10 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec