POULET MARENGO
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 Filets de poulet
- 2 Carottes
- 200 g Champignons de Paris
- 1 Oignon
- 1 Bouquet garni
- 1 Boite de tomates entieres 400 gr
- 10 cl Vin blanc
- 10 cl Eau
- 1 1/4 cube de volailles
- 2 càs Sauce soja
- 2 càc Miel
- 1 Jus de 1/2 citron
- 25 g Beure
- 5 càs Huile d'olive
- 2 càs Farine
- Sel
- Poivre
Instructions
Hachezl l'oignon,coupez les carottes en rondelles,émincer les champignons.
Coupez les blancs de poulets en gros dès et les faire mariner dans la marinade (soja,miel et jus de citron )
Faire revenir le poulet dans le beurre et l'huile d'olive pendant 5 minutes en mode dorer. Farinner en fin de cuisson .
Deglacer au vin blanc Ajouter les carottes, les champignons, oignons, bouquet garni, tomates. Mélanger en mode dorer pendant 5 minutes
Ajouter l'eau et le 1/4 de cube de volaille . Saler poivrer
Fermer le cookie. Cuisson sous pression 10 minutes
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services