POULET MARENGO - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Joshua

POULET MARENGO

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Filets de poulet

  • 2 Carottes

  • 200 g Champignons de Paris

  • 1 Oignon

  • 1 Bouquet garni

  • 1 Boite de tomates entieres 400 gr

  • 10 cl Vin blanc

  • 10 cl Eau

  • 1 1/4 cube de volailles

  • 2 càs Sauce soja

  • 2 càc Miel

  • 1 Jus de 1/2 citron

  • 25 g Beure

  • 5 càs Huile d'olive

  • 2 càs Farine

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /6

Hachezl l'oignon,coupez les carottes en rondelles,émincer les champignons.

  • 2 Carottes
  • 200g Champignons de Paris
  • 1 Oignon

Etape 2 /6

Coupez les blancs de poulets en gros dès et les faire mariner dans la marinade (soja,miel et jus de citron )

  • 4 Filets de poulet
  • 2càs Sauce soja
  • 2càc Miel
  • 1 Jus de 1/2 citron

Etape 3 /6

Faire revenir le poulet dans le beurre et l'huile d'olive pendant 5 minutes en mode dorer. Farinner en fin de cuisson .

  • 4 Filets de poulet
  • 25g Beure
  • 5càs Huile d'olive
  • 2càs Farine

Etape 4 /6

Deglacer au vin blanc Ajouter les carottes, les champignons, oignons, bouquet garni, tomates. Mélanger en mode dorer pendant 5 minutes

  • 2 Carottes
  • 200g Champignons de Paris
  • 1 Oignon
  • 1 Bouquet garni
  • 1 Boite de tomates entieres 400 gr
  • 10cl Vin blanc

Etape 5 /6

Ajouter l'eau et le 1/4 de cube de volaille . Saler poivrer

  • 10cl Eau
  • 1 1/4 cube de volailles

Etape 6 /6

Fermer le cookie. Cuisson sous pression 10 minutes