POULET BASQUAISE - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de -

POULET BASQUAISE

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Filets de poulet

  • 3 Poivrons (jaune, rouge, vert)

  • 400 g Chair de tomate

  • 10 cl Vin blanc

  • 10 cl Eau

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càc Paprika

  • 1 pincée Piment d’espelette

Préparation

Etape 1 /3

Découper le poulet en morceau et émincer les poivrons.

  • 6 Filets de poulet
  • 3 Poivrons (jaune, rouge, vert)

Etape 2 /3

Dans la cuve mettre tous les ingrédients.

  • 6 Filets de poulet
  • 3 Poivrons (jaune, rouge, vert)
  • 400g Chair de tomate
  • 10cl Vin blanc
  • 10cl Eau
  • Sel
  • 2càc Paprika
  • 1pincée Piment d’espelette

Etape 3 /3

Cuire sous pression 18 min.