Pâtes saumon-poireaux à la crème
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 3min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon ciselé
250 g De pâtes
400 ml Eau+cube bouillon de poisson
200 g Saumon fumé
20 cl De créme
200 g Poireaux
Huile , sel, poivre
1 càs Parmesan
Préparation
Etape 1 /2
En mode dorer, faire revenir l'oignon et les poireaux dans l'huile. Mettre les pâtes avec l'eau, le cube bouillon de poisson mettre sous pression la moitié du temps +1minute.
Etape 2 /2
Mélanger le saumon avec la crème le parmesan le sel et le poivre. Mélanger cette préparation aux pâtes et laisser quelques minutes sur matient au chaud