Pâtes aux courgettes lardons

Recette de Cindy Hausknost Cindy

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g Pates cuisson 8 minutes
  • 200 g Lardons
  • 1 Courgette longue
  • Emmental râpé ou cheddar toastinette
  • 35 cl Eau
  • 1 Cube de bouillon de legumes
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Couper la courgette en cubes et mettre a dorer avec les lardons 2 minutes en remuant régulièrement.

Ajouter les pâtes, le cube de bouillon émietté, le sel, le poivre et l'eau, puis mélanger. Mettre en cuisson sous pression 4 minutes.

A la fin de la cuisson, ajouter le fromage (emmental +/- 50g)(ou cheddar 3 à 5 tranches) puis mélanger. Laisser au chaud 1 minute pour faire fondre le fromage puis dégustez.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous