Pâte a pizza Napolitaine

Recette de palma

Ingrédients

2 Pièce(s)

  • 400 g Farine T45
  • 250 ml d'eau
  • 20 g Levure fraiche
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 càc sel

Instructions

Dans la cuve, mettre la levure et l'eau. Fermer le couvercle. Programme manuel Vitesse 3 - 35° - 03mn30s

Ajouter la farine, le sel (sur la farine) et l'huile d'olive. Fermer le couvercle. Programme "Pastry" P1 à la fin du programme étuve automatique pendant 40 mn.

Mettre la pâte sur le plan de travail fariné. Couper la pâte en 2. Dégazer et façonner les 2 boules de pate. Laisser reposer 10 mn. couvert d'un torchon.

Mettre un peu de semoule fine sur le plan de travail. Façonner les 2 pâtes. Garnir et enfourner four très chaud 240 degré ou + pendant 9 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous