Pâte Carbonara de Pitchoune59
- Temps Total 6min
- 2min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g de pâtes
400 ml d’eau chaude
150 g de lardons
20 cl de crème liquide semi-épaisse
1 jaune d’oeuf
50 g de gruyère rapé
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettez les lardons dans la cuve. Passez en mode dorer. Laissez le temps en fonction de la cuisson désirée.
Etape 2 /4
Ajoutez les pâtes et l’eau. Salez, poivrez. Passez en cuisson sous pression pendant 4 minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez la crème, le jaune d’oeuf ainsi que le gruyère et mélangez le tout. Laissez chauffer quelques minutes.
Etape 4 /4
Servir bien chaud !