Pâte à la bolognaise

Recette de Elisa NOEL Élii-Saa

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500 g Viande hachée boeuf
  • 212 g Concentré de tomate
  • 200 ml Purée de tomate
  • 2 Petits cubes magie
  • 1 Oignon
  • 400 g Pâtes
  • Laurier
  • Basilic
  • Poivre
  • Thym
  • 500 ml Eau
  • 1 l Eau pour les pâtes
  • Huile d'olive

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer. Ajoutez un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et la viande hachée pendant 5 min

Mettre le cookeo en mode mijoter ajoutez le concentré de tomate, la purée de tomate, le poivre, les deux cubes, le thym le laurier et le basilic et mettre l'eau faire mijoter pendant 20 min.

Ajoutez les pâtes et l'eau et mettre en mode cuisson haute pression pendant la durée de cuisson des pâtes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous