Osso bucco de dinde crème et champignons frais

Recette de Nora Rocher Nora rocher

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1,5 kg d’osso bucco de dinde
  • 500 gm de champignons de Paris frais
  • 2 oignons
  • 25 cl de crème fraîche semi épaisse
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 25 cl de vin blanc
  • 3 c à c de fond de veau
  • 1 c à s de maïzena
  • Sel
  • 2 c à c de persil

Instructions

Épluchez oignon mixer les , couper les pieds des champignons , nettoyer les et couper les en lamelles , mélanger le vin blanc avec le fond de veau et persil

Dans la cuve faire dorer les morceaux de dinde dans l’huile d’olive, réserver puis faire revenir champignons et oignons en mode dorer 4 mn

Ajouter la viande et le mélange vin blanc fond de veau persil et sel mélanger bien cuisson sous pression 15 mn

Ajouter la maïzena pour épaissir la sauce en mode dorer 5 mn puis arrêtez et ajouter la crème fraîche . Servir de suite

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