One pot pasta légumes

Recette de Marcy Negrin marcy

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g Pennes
  • 1 Carotte
  • 1 Poireau
  • 1 Poivron rouge
  • 450 ml Eau
  • 2 Cubes de bouillon de légumes
  • 2 Kiri
  • 2 Courgettes
  • Sel
  • Poivre
  • 2 pincée Persil
  • 1 Gousse d'ail

Instructions

Laver puis couper tous les légumes en morceaux. Les carottes mettant plus de temps à cuire, les couper en plus petits morceaux que les courgettes. Même chose pour le poivron.

Dans un verre doseur, mélanger l'eau légèrement tiède avec les cubes de bouillon pour qu'ils fondent.

Verser dans la cuve les pâtes avec les légumes et le bouillon ainsi obtenu. Bien mélanger.

Cuisson sous pression 6min.

Enlever 1 à 2 cuillères à soupe de jus si vous trouvez que c'est trop liquide. Assaisonnez avec sel, poivre, persil et ail. Si vous le désirez vous pouvez mettre le kiri en morceaux juste avant de servir.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous