One pot pasta- merguez à la bolognaise
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 ml sauce bolognaise
6 merguez
1 oignon
1 boîte de champignons de paris ( 115 grammes )
200 g pâtes ( tortis- cuisson en 8 mins )
30 cl eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer. Faire revenir pendant 5 minutes l'oignon dans un peu de matière grasse avec les champignons et les merguez ( saler et poivrer )
Etape 2 /3
Ajouter les pâtes, la sauce bolognaise et l'eau. Bien mélanger.
Etape 3 /3
Cuisson sous pression 5 minutes ( moitié du temps de la cuisson des pâtes plus 1 minute ).






