One pot pasta épinards chèvre.

Recette de Carolanne Vonarx Cavon

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g De pâtes
  • 200 g D'épinards
  • 70 cl D'eau
  • 2 càs De crèmes fraiche
  • 3 Gousses d'ail
  • 60 g De bûche de chèvre
  • 1 pincée De poivre
  • 2 Cubes Knorr herbes et huile d'olive puget
  • 1 càs D'huile d'olive

Instructions

Préchauffer le cookeo en mode dorée. Éplucher l'ail et réserver 2 gousses pour plus tard. Émincer la gousse d'ail qui reste. Rincer les épinard et réserver la moitié pour plus tard. Dans la cuve chaude, en mode dorer, mettre l'huile d'olive, la gousse d'ail émincé et la moitié des épinard. Cuire le tout pendant 1 min puis, mettre la préparation de côté.

Dans la cuve, mettre les pâtes, le reste des épinards crû, les 2 gousses écrasées au couteau, le poivre, l'eau et les deux cubes Knorr. Pour la cuisson, comptez la moitié de la cuisson classique des pâtes choisies + 1 min. Lancer la cuisson sous pression (j'ai choisi des pâtes avec 12min de cuisson donc j'ai lancé la cuisson sous pression pendant 7 min)

Pour finir, après cuisson dans la cuve, y ajouter les épinards réservés pour plus tard, la bûche de chèvre coupée en petits morceaux et la crème fraîche. Mélanger. C'est prêt !

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