ONE POT PASTA CHÈVRE COURGETTE
- Temps Total 27min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 courgette
200 g Pâtes
2 steak haché à 5% de matières grasses
1 càc Fond de veau
1 bûche de chèvre
20 cl Eau
10 cl purée de tomate
1 pincée sel
1 pincée poivre aux cinq baies
1 pincée thym
1 pincée basilic
Préparation
Etape 1 /4
Couper la courgette en cubes. Puis ajouter tous les ingrédients dans la cuve, sauf le chèvre et le steak haché.
Etape 2 /4
Faire chauffer la cuve sous haute pression
Etape 3 /4
Ajouter le chèvre découpé en cubes et le steak haché en gros morceaux
Etape 4 /4
Faire chauffer la cuve pendant 15 minutes en « maintien au chaud »
