Nouilles chinoises au poulet sauce piquante

Recette de manoury elodie didi_lote

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 càs Huile de sésame
  • 1 Oignon
  • 250 g Légumes asiatique
  • 4 Escalope de poulet
  • 4 càs Sauce nuoc màm
  • 4 càs Sauce Soja
  • 1 pincée Gingembre
  • 1 càc Curry
  • Tabasco
  • 90 g Sauce tomate
  • 1 g Bouillon de volaille
  • 60 cl Eau
  • 125 g Nouilles chinoises

Instructions

Allumer le cookeo en mode dorer. Mettre l'huile de sésame dans le cookeo

Émincer l'oignon. Faire revenir l'oignon dans le cookeo. Ajouter les légumes asiatiques et les faire revenir quelques minutes

Couper en lamelle les escalopes de poulets. Mettre dans le cookeo les escalopes et faire revenir 2 min.

Ajouter la sauce nuoc màm, la sauce soja, le gingembre, le curry et quelques gouttes de Tabasco (à peu près 5,en fonction du piquant souhaité) Mélanger le tout

Mettre la sauce tomate, avec le cube de bouillon de volaille et ajouter l'eau.

Ajouter les nouilles. Mélanger. Mettre 3 min sous pression. Mélanger t remettre 3 min sous pression. C'est prêt.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous