Nouilles Chinoises au bœuf
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Bœuf haché
200 g Nouilles chinoises aux œufs
0.5 Poivron coupé en lamelles
0.5 Carotte(s) coupées en bâtonnets
1 poignée Poignée de petits pois surgelés
0.5 Oignon émincé
350 ml Eau
0.5 càs Sauce soja
0.5 càs Sauce nuoc-mâm
1 càc Curry
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Astuce : Faire tremper préalablement les nouilles chinoises 1 min dans de l'eau froide.
Etape 3 /6
Faire revenir la viande et l'oignon émincé pendant 5 min dans de l'huile. Les retirer de la cuve.
Etape 4 /6
Ajouter dans l'ordre les nouilles, l'eau puis le reste des ingrédients. Bien remuer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir !