Muffin au chocolat coeur chocolat blanc

Recette de Camille Bettinger Camillebett

Ingrédients

20 Pièce(s)

  • 250 g Chocolat
  • 100 g Beurre
  • 150 g Sucre
  • 1 Paquet de levure chimique
  • 20 Carree de chocolat blanc
  • 200 ml Lait
  • 2 Oeufs
  • 1 pincée Sel
  • 220 g Farine

Instructions

Mettez le chocolat noir et le beurre dans le bol avec le couteau pour pétrir V3 pendant 10min à 45°. Ajoutez un peu de lait si le chocolat est trop compacte N'hésitez pas à décoller le chocolat de la paroi si il monte trop haut

Ajouter la farine, la levure, le sucre, le lait, les œufs et la pincée de sel. Sélectionner le mode pastry 3

Préchauffer le four à 180° disposez la pâte dans les moules et ajoutez un carrée de chocolat dans chaque muffin. Enfournez au four pendant 20min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous