Moelleux chocolat caramel

Recette de Laura Serriere Hemon Nanou0805

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 6 càs Farine
  • 3 Oeufs
  • 200 g Chocolat noir
  • 20 g Sucre
  • 50 g Beurre
  • 6 càs Caramel beurre salé
  • 1 Yaourt nature
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 200 ml D'eau

Instructions

Dans un bol , cassez le chocolat en morceaux et y mettre le beurre, faire fondre 2 minutes au micro-onde. Une fois le mélange fondu mélanger et y ajoutés le caramel beurre salé. Mélangez à nouveau.

Dans un saladier, y mettre le sucre, les oeufs ainsi que le yaourt nature. Mélangez le tout.

Ajoutez le mélange de chocolat à la préparation précédemment effectuer et mélangez

Ajoutez la farine et la levure et mélangez le tout. Mettre ensuite la préparation dans le moule préalablement beurrer. Le recouvrir d'un film alimentaire.

Ajoutez 200 ml d'eau dans la cuve, mettre votre moule dans le panier vapeur et mettre le panier dans la cuve. Faire chauffer 45mn en cuisson sous pression . Dégustez tiède ou froid . Bon appétit ( j'ai ajoutez du nutella sur le dessus du gâteau )

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous