Moelleux aux pommes nappage caramel beurre salé

Recette de Christelle Burkhard Crissy

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 Oeufs
  • 3 Pommes
  • 100 g Farine
  • 75 g Beurre fondu
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 75 g Sucre
  • Caramel liquide beurre salé
  • Beurre pour beurrer le moule
  • 250 ml Eau
  • Film cuisson

Instructions

Épluchez, évidez et coupez en petits morceaux les pommes

Mélangez le beurre fondu, le sucre, les œufs puis ajoutez la levure, la farine et les morceaux de pomme

Beurrez le moule. Mettre le caramel liquide au fond, une fine couche sur le fond du moule. Verser la préparation dans le moule et filmer le moule

Mettre 250ml d'eau dans la cuve, placer le panier vapeur puis le moule dans le panier vapeur. Mettre sous pression 45 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous