Moelleux au chocolat
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
35 g Chocolat 50% de cacao
35 g Beurre
30 g Sucre glace
1 Jaunes d'œuf
1 Blanc d'œuf légèrement fouetté
15 g Farine à gâteaux
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Verser ce mélange dans un saladier et y ajouter le sucre glace. Mélanger.
Etape 3 /7
Ajouter les jaunes, la farine et les blancs.
Etape 4 /7
Répartir dans les ramequins.
Etape 5 /7
Recouvrir chaque ramequin avec du papier cuisson. Placer au fond de la cuve et verser 25 cl d'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Manger tiède !