Moelleux à la noix de coco
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 90g beurre fondu
- 4 oeufs
- 100g sucre
- 200ml crème de coco
- 140g noix de coco râpée
- 200g farine
- 1pincée sel
Instructions
Allumer le four 180º. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Mettre les jaunes dans la cuve du Companion avec le sucre. Faire blanchir le mélange avec le couteau pétrir et concasser.
Ajouter la crème de coco et le beurre fondu.
A 1 minute ajouter la noix de coco râpée et la farine. Et remette en route jusqu’à la fin du programme.
Débarrasser dans un saladier. Laver et bien essuyer la cuve. Battre les blancs en neige avec la pincée de sel sans bouchon.
Quand les blancs sont bien fermes les incorporer délicatement à la préparation coco. Mettre dans un moule à manqué beurré fariné pas trop grand. Cuire 30 minutes à 180º.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services