Mini verrines apéritives

Recette de Lulu & pépette

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 100 g De choux fleur
  • 100 g De choux fleur violet
  • 1 Oignons
  • 2 pincée De sel
  • 2 pincée De poivre
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 400 ml D’eau
  • 100 g De fromages de chèvre frais

Instructions

Émincé l’oignon et le faire revenir en mode doré quelques minutes

Retirer la moitié de l’oignon réservé et mettre 200 ml d’eau dans la cuve avec la moitié d’un bouillon de cube de légumes et le choux-fleurs violets émiettés une pincée de sel et de poivre fermer et mettre sous pression 10mn

Égoutter et mixer avec le fromage frais rectifier l’assaisonnement si besoin mettre de côté et refaire la même chose avec le reste de choux fleur dresser dans des verrines et terminer par de la décoration selon votre goût

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous