Madeleines apéritives
- Temps Total 52min
- 2min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
6 personnes
200 g farine
1 sachet de levure
3 oeufs
10 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
100 g de gruyère
200 g de lardons
150 g d'olives vertes
1 pincée de poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
A l'aide du couteau hachoir, découpez les olives vertes en petit morceau
Etape 2 /4
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur
Etape 3 /4
Insérer tout les autres ingredients et mélanger
Etape 4 /4
Votre pâte est désormais prête ! Vous pouvez alors faire cuire les madeleines au four dans un moule adapté durant 45min à 200°C ou bien utiliser un appareil à gauffres muni des plaques mini-madeleines


