Milkshake aux cerises & lait de riz

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 60 cl de lait de riz
  • 400 g de cerises fraiches
  • 1 pincée de cannelle
  • 4 cuillères à soupe de sirop d’agave

Instructions

Versez 30 cl de lait de riz dans des bacs à glaçons et placez au congélateur au moins 4 heures.

Lavez et dénoyautez les cerises.

Au moment de servir, mettez les cerises fraîches, les glaçons de lait, la cannelle et le sirop d’agave et le reste du lait dans le bol du blender pour préparations froides.

Sélectionnez le programme «Vacuum» puis appuyez sur le bouton «Start / Stop».

A la fin du programme, sélectionnez le programme «Milkshake» et appuyez sur le bouton «Start / Stop».

Relancez le programme «Milkshake» si nécessaire, cela dépens de la taille de vos glaçons.

A la fin du programme, désactivez le vide d’air à l’aide du bouton au centre du couvercle et versez le milkshake dans 4 verres. Dégustez aussitôt.

Conseils

Pour une version plus gourmande, ajoutez une banane.