Milkshake cerises et lait de riz
- Temps Total 4h 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (6)
Soup&plus, Blender chauffant, 3 programmes automatiques, 1100W, Rouge Soup&plus, Blender chauffant, 4 programmes automatiques, Panier vapeur, 1100W, Gris BLENDER SOUP&PLUS Blanc 1100 W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 ml de lait de riz
1 pincée de cannelle
200 g de cerises fraiches
2 càs de sirop d’agave
Préparation
Etape 1 /7
Verser la moitié du lait de riz dans des bacs à glaçons et placer les au congélateur pendant au moins 4 heures.
Etape 2 /7
Laver et dénoyauter les cerises.
Etape 3 /7
Au moment de servir, mettre les cerises fraîches, les glaçons de lait, la cannelle, le sirop d’agave et le reste du lait dans le bol du blender.
Etape 4 /7
Sélectionner le programme indiqué pendant une minute et le lancer.
Etape 5 /7
À la fin du programme, sélectionner le programme indiqué pendant deux minutes et lancer le programme. Relancer le programme si nécessaire (cela dépend de la taille de vos glaçons).
Etape 6 /7
À la fin du programme, verser le milkshake dans les verres.
Etape 7 /7
Déguster aussitôt.