Mijoté de poulet aux agrumes - Recette Soup & Co | Moulinex
Recette de

Mijoté de poulet aux agrumes

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  • Temps Total 46min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4.5 personnes

Préparation

Etape 1 /3

Coupez les ailes de poulet en deux. (Si vois choisissez la haute de cuisse, coupez-en 2-3 morceaux). Soupoudrez la farine sur le poulet. Hachez l’oignon et l’ail. Dans soup&co, mettez le vin blanc, l’oignon et l’ail. Chauffez à 100C°, pendant 3min.

Etape 2 /3

Ajoutez le poulet, le sel, la marmelade, le fond de volaille et la sauce soja. Versez le jus d’orange. Sélectionnez le programme manuel, 100C°, pendant 30min à 40min suivant vos goûts.

Etape 3 /3

Sortez les morceaux de poulet. Ajoutez la fécule de pomme de terre, l'eau et les segments de l’orange. Mélangez et Chauffez à 100C° pendant 3min. Servez le poulet avec la ciboulette hachée, sel, poivre, la sauce et l’orange.