Marmitte espagnole avec des pates
- Temps Total 19min
- 9min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g blans de poulet coupé en lanières
1 oignon
100 g poivrons rouge en lanières
150 g lardons fumés
100 g chorizo en morceaux
20 scampis décortiqués
400 g pates
1 cube bouillon de poule
500 ml eau
2 càs crème épaisse
2 pincée paprika et cumin selon votre gout
1 pincée sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faite revenir dans l'huile en mode doré le poulet ,l'oignon, les lardons et les scampis pendant 3 minutes
Etape 2 /4
Mettre de coté les scampis
Etape 3 /4
Incorporez tout le reste des ingrédients et cuire sous pression pendant 10 minutes.
Etape 4 /4
En fin de cuisson remettre les scampis ( précuits ) et la crème épaisse mélangez et laissez au chaud 3 minutes.