Manti russe
- Temps Total 49min
- 30min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
600 g Farines
400 ml Eau
500 g Viandes hachées
1 Oignons
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'oignon en petit morceaux.
Etape 2 /5
Mélanger l'oignon avec la viande hachée.
Etape 3 /5
Faire une pâte avec l'eau et la farine.
Etape 4 /5
Étaler la pâte sur 0,5 cm d'épaisseur et faire des cercles avec un emporte-pièce. Puis garnir les cercles avec la farce préparer au préalable. Refermer les cercles en forme de lune.
Etape 5 /5
Mettre les lunes dans le cuiseur vapeur et laisser cuire avec 700 ml d'eau dans le bol.