Magret de canard et ça sauce au vinaigre balsamique

Recette de Virginie Beinze Virginiebeinze

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Magret de canard
  • 1 Échalote
  • 2 Bouillon de bœuf
  • 850 g Champignons
  • 30 cl Vinaigre balsamique
  • 500 ml Eaux
  • 3 càs Farine

Instructions

Quadriller les magrets de canard côté peau

Mode dorer , faire colorer les Magrets 3/4 minutes en commençant par le côté peau puis le côté chair 3/4 minutes

Retirer les magrets plus le gras et mettre de côté le gras dans un bol

Nettoyer la cuve rajouter l'échalote émincer et les champignons coupés en morceaux faire colorer et rajouter le vinaigre balsamique et le bouillon de boeuf

Rajouter les magrets de canard recouvrir avec l'eau mettre sur cuisson sous pression 5 minutes

En fin de cuisson rajouter la farine diluer avec de l'eau pour épaissir la sauce mettre l'appareil sur mode mijoter durant 5 minutes

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