Magret de canard (vinaigre balsamique ) - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Virginiebeinze

Magret de canard (vinaigre balsamique )

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Magret de canard

  • 1 Échalote

  • 2 Bouillon de bœuf

  • 850 g Champignons

  • 4 càs Vinaigre balsamique

  • Eaux

  • 3 càs Farine

Préparation

Etape 1 /6

Quadriller les magrets de canard côté peau

  • 4 Magret de canard

Etape 2 /6

Mode dorer , faire colorer les Magrets 3/4 selon votre goûtminutes en commençant par le côté peau puis le côté chair 3/4 minutes selon votre goût

  • 4 Magret de canard

Etape 3 /6

Retirer les magrets plus le gras et mettre de côté le gras dans un bol

  • 4 Magret de canard

Etape 4 /6

Nettoyer la cuve rajouter l'échalote émincer et les champignons coupés en morceaux faire colorer et rajouter le vinaigre balsamique et le bouillon de boeuf

  • 1 Échalote
  • 2 Bouillon de bœuf
  • 850g Champignons
  • 4càs Vinaigre balsamique

Etape 5 /6

Rajouter les magrets de canard recouvrir avec l'eau mettre sur cuisson sous pression 5 minutes

  • 4 Magret de canard
  • Eaux

Etape 6 /6

En fin de cuisson rajouter la farine diluer avec de l'eau pour épaissir la sauce mettre l'appareil sur mode mijoter durant quelques minutes selon votre goût

  • Eaux
  • 3càs Farine