Macaroni poulet et cheddar - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sandrine

Macaroni poulet et cheddar

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    2min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Escalopes

  • 200 g Macaroni

  • 1 càs Huile

  • 2 càs Crème de coco

  • 2 càs Moutarde

  • 1 càs Epice poulet

  • 150 g Champignons

  • 4 Cheddar

Préparation

Etape 1 /3

Faire dorer les escalopes (2) coupées en morceaux avec l huile, les épices, la moutarde et les champignons.

  • 250g Escalopes
  • 1càs Huile
  • 2càs Moutarde
  • 1càs Epice poulet
  • 150g Champignons

Etape 2 /3

Ajouter la crème de coco, les macaroni et couvrir à hauteur d eau avec bouillon. (facultatif). Faire cuire sous pressions.

  • 200g Macaroni
  • 2càs Crème de coco

Etape 3 /3

Après la cuisson sous pression rajouter les 4 tranches de cheddar avec le maintien au chaud.

  • 4 Cheddar