Gratin de macaronis au cheddar
- Temps Total 27min
- 2min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Macaroni
200 g Des de poulet
5 cl Huile
20 cl Crème fraîche liquide
50 g Cheddar
70 g Gruyère râpé
75 cl Eau
1 Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /5
Versez l’huile dans la cuve et faites revenir les dés de poulet
Etape 2 /5
Ajoutez le reste des ingrédients (sauf le gruyère râpé)
Etape 3 /5
Programmez l’appareil en mode mijotage
Etape 4 /5
Une fois le tout cuit, versez dans un plat à four et saupoudrez de gruyère râpé
Etape 5 /5
Passez au four à 200 degrés pendant 15 minutes