Lingot blanc à la tomate - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sema63

Lingot blanc à la tomate

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 6h 25min
  • Préparation
    6h
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g De Lingot blanc

  • 3 càs D'huile d'olive

  • 1 càs De Concentré de tomates

  • 1 càs De purée de piment (facultatif)

  • 150 g De pulpe de tomates

  • Sel et poivre

  • 550 ml D'eau

Préparation

Etape 1 /3

Tremper les lingots 6 heures

  • 200g De Lingot blanc

Etape 2 /3

Verser l'huile dans la cuve avec le concentré de tomates et la purée de piment. Rajouter les lingots et la pulpe de tomate. Laisser dorer 2 à 3 minutes.

  • 3càs D'huile d'olive
  • 1càs De Concentré de tomates
  • 1càs De purée de piment (facultatif)
  • 150g De pulpe de tomates

Etape 3 /3

Saler et poivrer. Ajouter l'eau et cuire sous pression 25 minutes.

  • Sel et poivre
  • 550ml D'eau