Les cookies de Sachou

Recette de jenncook26

Ingrédients

30 Pièce(s)

  • 240 g Beurre
  • 3 g Œufs
  • 180 g Sucre blanc
  • 240 g Cassonade
  • 480 g Farine
  • 200 g Pépites de chocolat au lait
  • 200 g Mini smarties
  • 1 pincée Fleur de sel
  • 2 pincée Vanille en poudre

Instructions

Sortir le beurre du frigo 1 heure avant, afin qu’il soit mou pour l’élaboration de la pâte. Préchauffer le four à 180 degrés

Monter le beurre en pommade

Ajouter les deux sucres et les œufs entiers à la préparation.

Ajouter la farine et la fleur de sel. A 30/40 secondes de la fin du programme introduite par le bouchon du couvercle les mini smarties et les pépites de chocolat au lait

Avec cette pâte former 2 boudins de pâte avec du film alimentaire et les mettre 20/30minutes au congélateur. Quand les boudins de pâte sont durs vous pouvez les sortir.

Couper les boudins en tranches d’environ 3 cm ( a votre convenance si vous aimez les cookies épais ou non). Les répartir sur une plaque avec du papier cuisson et bien les espacer. Les mettre très exactement 14 minutes à 180 degrés pas une minute de plus même si cela ne semble pas cuit. Ils seront parfaits croustillants sur les bords et moelleux au cœur.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous